Промо 1
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Дилеры/Новый АвтоСпецЦентр GEELY распахнул свои двери на Каширском шоссе

Новый АвтоСпецЦентр GEELY распахнул свои двери на Каширском шоссе

Новый АвтоСпецЦентр GEELY распахнул свои двери на Каширском шоссе

В марте 2023 года в новом уютном дилерском центре на Каширском шоссе стартовали продажи автомобилей GEELY – Geely Coolray, Geely Atlas Pro и Geely Tugella. Кроме этого АвтоСпецЦентр GEELY Каширка приглашает клиентов пройти гарантийное или сервисное обслуживание, предлагает услуги детейлинга и дооснащения автомобилей, осуществляет установку надежных охранных комплексов Pandora.

  • Автомобили бренда GEELY зарекомендовали себя в России и в мире как надежные, безопасные и экономичные в обслуживании. Модели марки не только отличаются красивым современным дизайном и высокой технологичностью, но и максимальной ликвидностью, что позволяет владельцам в будущем выгодно продать свой автомобиль или обменять на новый. Благодаря этому они доступны широкому кругу потребителей. Выбор автомобилистов в пользу экономичных GEELY часто связан с ростом расходов на содержание и обслуживание предыдущего автомобиля, трудностями с подбором запасных частей и желанием оптимизировать свои финансовые и временные затраты при сохранении привычного уровня комфорта. 
  • Новый автомобиль популярного китайского бренда – это беспроблемная и безопасная эксплуатация, которая подарит автолюбителю радость от вождения современного и технологичного авто. Важным фактором при покупке нового автомобиля в АвтоСпецЦентр GEELY Каширка является услуга trade-in с максимальной оценкой авто, обмениваемого на новый GEELY. Таким образом клиент избавляется от необходимости самостоятельно заниматься продажей автомобиля, экономя при этом время, силы, нервы и деньги. Например, модели Geely Coolray, Geely Atlas Pro и Geely Tugella можно приобрести с выгодой от 235 000 до 270 000 рублей в зависимости от комплектации.
  • АвтоСпецЦентр GEELY Каширка позволяет в первую очередь удовлетворить потребности автомобилистов, проживающих в Москворечье-Сабурово, Марьино, Орехово и соседних районах. Дилерский центр расположен на первой линии Каширского шоссе и имеет удобный подъезд как со стороны МКАДа, так и со стороны Третьего транспортного кольца. Вместительная парковка рассчитана на 25 мест. Поскольку до дилерского центра удобно добираться как на автомобиле, так и на общественном транспорте – в шаговой доступности расположены автобусные остановки и 3 станции метро – качество обслуживания и комфорт пребывания в автосалоне не оставит равнодушным и клиентов из соседних районов Москвы и Подмосковья. 
  • Площадь АвтоСпецЦентр GEELY Каширка составляет 870 м2, из которых 472 м2 занимает просторный шоу-рум. В дилерском центре представлены различные комплектации моделей Geely Coolray, Geely Atlas Pro и Geely Tugella, преимущества которых можно оценить во время тест-драйва. Сервисная зона занимает 400 м2, где располагаются 8 постов и 7 подъемников. В дилерском центре всегда есть в наличии запасные части и расходные материалы, необходимые для проведения ремонта любой сложности. Сертифицированные специалисты в кратчайшие сроки устранят любые неполадки.
  • «Новый автомобиль – это всегда беспроблемная, прогнозируемая, безопасная и очень увлекательная эксплуатация. Одно из преимуществ нашего дилерского центра – просторный шоу-рум и сервисный центр с высокой пропускной способностью. Время ожидания автомобиля на сервисе можно провести, выпив кофе в уютной клиентской зоне для взрослых и детей, или прогуляться по крупнейшим паркам отдыха, расположенным поблизости – Коломенское и Царицыно», – отметил Заур Цохолов, генеральный директор АвтоСпецЦентр GEELY Каширка.
  • В феврале 2023 года продажи автомобилей GEELY в России составили 3257 авто, что обеспечило бренду четвертое место по объемам реализации в стране. Бренд GEELY справедливо относят к лидерам рынка по соотношению цена-качество. Geely Coolray, Geely Atlas Pro и Geely Tugella востребованы среди российских автомобилистов. В планах продаж АвтоСпецЦентр GEELY Каширка –до 60 автомобилей в месяц. 
Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ