Промо 1
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Дилеры/В Екатеринбурге открылся дилерский центр марки DFM

В Екатеринбурге открылся дилерский центр марки DFM

В Екатеринбурге открылся дилерский центр марки DFM

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах: официальный дилерский центр DFM открылся в Екатеринбурге. На сегодняшний день с маркой DFM работает 31 дилерский центр в 27 городах России. В планах компании подписать до 10 новых дилерских соглашений с партнерами до конца 2018 года.

Компания «ДРАЙВ АВТО» стала официальным дилером марки DFM в Екатеринбурге. Дилерский центр располагается по адресу пер. Базовый, 38, недалеко от строительного гипермаркета Леруа Мерлен.

Общая площадь дилерского центра 5000 м2. Площадь шоурума 1000 м2 . Дилерский центр предлагает своим клиентам уютную зону ожидания с бесплатными напитками, а также детскую комнату. По предварительной записи можно пройти тест-драйв на автомобилей DFM AX7. В технической зоне площадью 3300 м2 расположено 20 постов, покрасочная камера и 4 мойки.

Помимо продажи автомобилей дилерский центр предоставляет следующие услуги:

·         Продажа автомобилей с пробегом, трейд-ин, выкуп

·         Сервисное обслуживание

·         Кузовной ремонт

·         Ремонт по направлению от страховых компаний

·         Страхование

·         Кредитование

·         Лизинг

·         Запчасти

·         Аксессуары

·         Дополнительное оборудование

«Автомобильный бренд DFM представляет одно из самых выгодных предложений по соотношению цены-качества на рынке, именно поэтому мы остановили свой выбор на этой марке», – отмечает руководитель отдела продаж «ДРАЙВ АВТО» Алексей Устинов.

В настоящий момент российские дилеры DFM предлагают покупателям две модели – DFM H30 Cross и среднеразмерный кроссовер DFM AX7. В конце 2018 года в планах компании Dongfeng Motor вывести на российский рынок еще две модели – семиместный кроссовер DFM 580 и кроссовер DFM AX4, нацеленный на молодежную аудиторию.

О компании Dongfeng Motor

Dongfeng Motor уже более 45 лет занимается производством автомобилей, уделяя первостепенное внимание их качеству, надежности и безопасности.
Компания является крупнейшим системообразующим государственным предприятием Китая, ежегодно производя более 4 миллионов единиц техники – от легковых автомобилей до грузовиков и армейских джипов. Компания владеет 42 заводами и занесена в Книгу рекордов Гиннесса как имеющая самую длинную производственную линию. Dongfeng Motor, помимо автомобилей собственной марки, производит автомобили на совместных предприятиях с компаниями Nissan, Honda, Kia, Renault и Cummins, а также владеет 14% акций Группы PSA Peugeot Citroen.
Компания признана лучшим китайским автопроизводителем в рейтинге Interbrand, занимает 65 место в ТОП-500 крупнейших предприятий в мире (2018), а также 10 место в рейтинге крупнейших автомобильных компаний (2018). Легковое подразделение компании представлено в России с 2014 года через свою дочернюю компанию ДУНФЭН МОТОР РУС.


Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ