Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Комтранс/JAC Motors провел модернизацию моделей JAC N90 и JAC N120

JAC Motors провел модернизацию моделей JAC N90 и JAC N120

  • Официальный дистрибьютор компании JAC Motors в России, ООО «Джак автомобиль», внедрил ряд модернизаций в модельной линейке среднетоннажных моделей JAC N90 и JAC N120. Реализованные изменения коснулись улучшения потребительских характеристик и стали результатом сотрудничества с перевозчиками и частными владельцами коммерческой техники JAC.
  • Наиболее важным пунктом программы модернизации стало внедрение нового водительского сиденья на пневмоподвеске вместо устаревшего кресла с жестким креплением. Также, сиденье снабдили регулируемым по углу наклона подлокотником для правой руки, и регулируемым по высоте подголовником. Это позволило значительно улучшить комфорт рабочего места водителя.
  • Обновленные JAC N90 и JAC N120 с 2022 года получили новую комбинацию приборов, отличающуюся иным расположением спидометра и тахометра, и увеличенным дисплеем бортового компьютера. Помимо того, что необходимые показания теперь легче считывать, расширился и перечень информации. Так, в дополнение к данным о среднем расходе, пробеге на остатке топлива, суточному счетчику пробега, в бортовом компьютере теперь отображаются и указатели давления в каждом из пневматических контуров тормозной системы.
  • Еще одним нововведением стало появление ассистента помощи при трогании на подъеме Hill Start Assist, который не позволяет автомобилю откатываться назад. Система облегчает эксплуатацию в горной местности и районах с большим количеством уклонов.
  • В 2022 году модельная линейка среднетоннажного шасси JAC N90 представлена в двух вариантах колесных баз, а также с однорядной кабиной, либо полуторной со спальным местом. Цена на шасси JAC N90 стартует с отметки 3 180 000 рублей.
  • В гамме JAC N120 полной массой 11 980 кг предложены три варианта колесных баз. Во всех исполнениях автомобиль комплектуется кабиной со спальным местом. Стоимость шасси JAC N120 начинается с 3 930 000 рублей.

Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ