Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Комтранс/Компания Liebherr представила новую серию колесных погрузчиков 8-го поколения

Компания Liebherr представила новую серию колесных погрузчиков 8-го поколения

Компания Liebherr представила новую серию колесных погрузчиков 8-го поколения

Компания Liebherr представила новую серию колесных погрузчиков 8-го поколения, которая состоит из трех моделей L 526, L 538 и L 546 и отличается высокой мощностью производительностью, а также безопасностью и комфортом.

  • Для этого Liebherr коренным образом переработала модельный ряд среднеразмерных колесных погрузчиков. Была усилена стальная конструкция передней части новых колесных погрузчиков, чтобы подготовить машины к работе с тяжелыми грузами. В свою очередь, мощность двигателя экологического класса Stage V or Tier 4 final и опрокидывающая нагрузка были увеличены для адаптации колесных погрузчиков к сложным операциям в различных областях, таких как земляные работы, переработка или транспортировка бревен. Новый L 526, например, имеет примерно на 20 процентов большую мощность двигателя и более чем на 20 процентов большее усилие отрыва, чем его предшественник. Модели L 538 и L 546 также впечатляют увеличением производительности во всех областях. Например, благодаря оптимизированному приводу хода, обеспечивающему повышенное тяговое усилие, новые колесные погрузчики динамично ускоряются в повседневной работе и могут мощно проникать во все материалы.

  • В ходе модернизации погрузчики получили подъемный рычаг новой конструкции, который обеспечивает максимальное усилие отрыва, удерживания и опускания. Подъемный рычаг имеет оптимизированную кинематику Z-образного стержня с электрогидравлическим управлением, увеличенными гидравлическими цилиндрами и более мощными рабочими насосами. Сочетание этих нововведений обеспечивает более быстрое время цикла и динамичные и мощные рабочие движения даже с тяжелым навесным оборудованием, таким как ковши с высокой разгрузкой или захваты для бревен.

  • Благодаря повышенной производительности, Liebherr предлагает многочисленные варианты оборудования для подъемных стрел для конкретных отраслевых задач. Например, подъемные стрелы High Lift представляют собой расширенный вариант кинематики Z-образного стержня и обеспечивают больший радиус действия и эффективную погрузку на всех высотах. Для колесных погрузчиков, которым регулярно требуется различное навесное оборудование, имеется быстроразъемное соединение с оптимизированным обзором и полностью автоматическая система быстроразъемных соединений LIKUFIX. Это позволяет оператору машины быстро и безопасно переключаться между механическими и гидравлическими рабочими инструментами из кабины одним нажатием кнопки, что экономит время и снижает риск несчастных случаев. Также, в ходе улучшений стрелы Liebherr изменила конструкцию ковша новых колесных погрузчиков среднего размера L 526, L 538 и L 546 последнего 8-го поколения для улучшения производительности и экономичности. Теперь могут более точно адаптировать отдельные элементы и изнашиваемые части ковшей к своим потребностям во время заказа.

  • Кроме того, в дополнение к новым стрелам гидростатический привод был оптимизирован также для повышения производительности колесных погрузчиков. Новые, более мощные двигатели характеризуются более высоким максимальным крутящим моментом при более низкой номинальной частоте вращения. Таким образом можно повысить производительность и эффективность при том же низком расходе топлива. Более мощные гидравлические компоненты, такие как большие ходовые двигатели и ходовые насосы, обеспечивают большую тягу во всех трех моделях и, следовательно, более быстрые циклы погрузки. Для обеспечения высокой степени надежности компания Liebherr усилила оси, а также компоненты ходового привода; в зависимости от модели все три колесных погрузчика имеют более крупные передние или задние оси, чем их предшественники.

  • Облегчение выполнения регулярных повседневных операций, обеспечивают хорошо продуманные детали и ассистенты. Например, оператор может активировать параллельное ведение стрелы нажатием кнопки и, таким образом, эффективно и безопасно работать с вилами. Новый помощник наклона ковша помогает при работе с липкими материалами, такими как влажная почва или компост, и обеспечивает точную загрузку путем встряхивания ковша.

  • Разработанный для оптимального обзора капот двигателя погрузчиков, а также удобная кабина оператора и интеллектуальное оборудование являются частью общего пакета комфорта и безопасности новых колесных погрузчиков Liebherr среднего размера. Примером этого является активное обнаружение людей с помощью тормозного ассистента. Эта дополнительная вспомогательная система, устанавливаемая в задней части колесного погрузчика, предупреждает оператора машины визуально на дисплее и звуковыми сигналами об опасностях в задней части колесного погрузчика. Чтобы обеспечить конкретное предупреждение о неминуемой травме людей, система помощи самостоятельно различает людей и объекты с помощью интеллектуальных датчиков. Как только активное обнаружение людей подает предупредительный сигнал, тормозной ассистент автоматически снижает скорость фронтального погрузчика до полной остановки, чтобы избежать потенциальной аварии.

Другие характеристики стандартных версий новых среднеразмерных колесных погрузчиков L 526 / L 538 / L 546 от Liebherr включают:

  • Рабочий вес моделей: 13 170 / 14 520 / 15 410 кг
  • Мощность двигателя: 116 кВт / 129 кВт / 138 кВт
  • Опрокидывающая нагрузка: 8 830 / 9 750 / 11 010 кг
  • Емкость стандартного ковша: 2,2 / 2,6 / 3,0 м3


Статьи
10.06.2022

от Apocalypse Manufacturing с новым бампером Oculus

photo1654885431.jpeg

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ