Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo

BHZ professional

BHZ professional


Барнаульский химический завод является ведущим отечественным производителем расходных материалов для шиномонтажа легковых и грузовых автомобилей.

Официальные представительства завода расположены в таких городах, как Казань, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Барнаул, Москва, Новосибирск, Екатеринбург, что позволяют гарантировать комфортный сервис и оперативную доставку расходных материалов для ремонта шин.

Ведь шины – неотъемлемая и в то же время одна из уязвимых частей любого автомобиля. Проколы и всевозможные порезы резины случаются часто (даже с самым опытным и аккуратным автомобилистом). Необходимость ее замены или ремонта также не вызывает никаких сомнений. Любой вид ремонтных работ будет невозможен без применения современных высококачественных материалов.

К зимнему шиномонтажнму сезону 2020/2021 на заводе выпущена новая серия материалов - BHZ professional, уже успевшая высоко зарекомендовать себя у мастеров шиномонтажных центров.

Ассортимент серии BHZ professional включает в себя:

  • Камерные пластыри BHZ professional

рис 1.jpg

Камерные пластыри BHZ professional предназначаются для ремонта камер и мелких повреждений бескамерных шин методом как горячей, так и холодной вулканизации с применением клеев BHZ professional для горячей либо холодной вулканизации.

- Пластыри от P-1 до P-6: круглые

- Пластыри от P-8 до PO-8: овальные

- Пластыри от PU-40 до PU-55: квадратные

  • Радиальные пластыри BHZ professional

рис 2.jpg

Пластыри BHZ professional линейки PR одинаково эффективно работают при установке как одноэтапным методом ремонта, так и двухэтапным с применением клея BHZ professional для горячей или холодной вулканизации. Предназначены для ремонта радиальных шин легковых, грузовых автомобилей, сельскохозяйственной, карьерной техники и др.

- Пластыри для ремонта радиальных шин: от PR-8 до PR-204

- Пластыри для ремонта низкопрофильных шин: PR-205, PR-206

  • Диагональные пластыри BHZ professional

рис 3.jpg

Прямое предназначение диагональных пластырей линейки BHZ professional - ремонт диагональных шин любым из методов ремонта (двухэтапным, одноэтапным) с применением одного из специальных клеев BHZ professional для горячей вулканизации или холодной вулканизации.

Линейка диагональных пластырей BHZ professional так же включает в себя пластыри диагональные усиленные, где нити корда располагаются по всему периметру пластыря.

- Пластыри от PD-2 и до PD-9 используются для ремонта диагональных шин грузовых и легковых автомобилей, сельскохозяйственной техники.

- Пластыри от PD-30 и до PD-32 используются для ремонта диагональных шин карьерной техники.

- Пластыри от PD-0U и до PD-7U - диагональные усиленные.

  • Пластыри металлокордные BHZ professional

рис 4.jpg

Пластыри металлокордные BHZ professional предназначены для ремонта шин ЦМК. Могут использоваться как при ремонте методом горячей вулканизации, так и при ремонте двухэтапным методом (холодной вулканизацией). При ремонте пластырями BHZ professional рекомендуется использование клеев BHZ professional либо для горячей либо для холодной вулканизации.

Линейка металлокордных пластырей BHZ professional так же включает в себя пластыри металлокордные, дополнительно усиленные текстильным кордом.

Пластыри PRM с маркировкой U

- металлокордные усиленные.

  • Клей для холодной вулканизации BHZ professional

рис 5.jpg

Клей для холодной вулканизации BHZ professional при взаимодействии с адгезивным слоем пластырей BHZ professional запускает процесс полимеризации при комнатных

температурах и подходит для двухэтапного метода ремонта (холодной вулканизации). Выпускается в жестяных банках с кистью.

  • Клей BHZ professional для горячей вулканизации

рис.6.jpg

Клей BHZ professional для горячей вулканизации предназначается для ремонта шин методом горячей вулканизации. Разработан специально для пластырей BHZ professional.

Выпускается в жестяных банках (240, 440, 800 мл.) с кистью.

  • Концентрат для определения проколов BHZ professional

рис 7.jpg

Концентрат для определения проколов BHZ professional предназначается для поиска повреждений в шине. Повреждение определяется путем вспенивания концентрата в месте прокола. Концентрат BHZ professional обладает густой консистенцией, что обеспечивает более обильное образование пузырьков, облегчающее поиск прокола.

Вид упаковки: Пластиковая канистра Объем: 1 литр

  • Буферный очиститель резины BHZ professional

рис 8.jpg

Буферный очиститель резины BHZ professional используется на начальном этапе шиноремонта для обезжиривания и рыхления верхнего слоя резины на месте повреждения. Обладает большим сроком хранения (до трех лет). Выпускается в аэрозольной упаковке объемом 650 мл.

Оснащен двумя видами насадок: обычной, в виде распылителя и удлиненной, для более точечного нанесения очистителя на ремонтируемую поверхность.

  • Мел маркировочный BHZ professional

рис 9 -mel.jpg

Мел маркировочный BHZ professional предназначается для разметки места повреждения при ремонте шин и камер. Обладает повышенной влагостойкостью.

Увеличен срок годности до двух лет, в упаковке 5 штук.

  • Герметик бескамерного слоя BHZ professional

рис10-germetikpro.jpg

Герметик бескамерного слоя BHZ professional используется на завершающей стадии ремонта для восстановления поврежденного гермослоя. Наносится на стык между

пластырем и шиной в месте ремонта. Защищает поверхность бескамерной шины от потертости и растрескивания на месте ремонта. Высыхает мене, чем за 10 минут. В состав герметика входит воздухонепроницаемый каучук.

Объем: 500 мл. Упаковка: банка с кистью

  • Все расходники для шиномонтажа должны храниться в темных сухих комнатах с температурными показателями, которые не будут превышать + 23 ºС. При несоблюдении таких условий, качество материалов значительно ухудшается.
  • Материалы для ремонта шин и камер, резиновые смеси соответствуют требованиям внутренней нормативно технической документации завода. Качество продукции БХЗ подтверждено испытаниями, проведенными в лаборатории Барнаульского химического завода и независимыми экспертами.
  • Завод также предлагает готовые комплекты шиномонтажных расходников (автоаптечки). Набор, составленный производителем, позволит автомобилисту всегда иметь при себе необходимый минимум инструментов для починки шины.
  • Из ассортимента аптечки являются самыми актуальными для автолюбителей. Каждая комплектуется в зависимости от определенного типа транспортного средства и шин.

Статьи
02.08.2021

Автоновости, обзоры, статьи, интервью  - на сайте электронного журнала Auto3N

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ