Промо 1
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок

КАМАЗ-Мастер и VARTA AGM

КАМАЗ-Мастер и VARTA AGM

Вот уже третий год подряд экипаж Эдуарда Николаева становится победителем в грузовом зачете захватывающего ралли-марафона «Дакар». За последние 23 года команда «КАМАЗ-мастер», партнером которой теперь в том числе является бренд VARTA, выиграла 16 гонок, что делает их самой успешной грузовой командой всех времен.

В этом году грузовики «КАМАЗ-мастер» столкнулись с по-настоящему сложными препятствиями на десяти этапах ралли с 6 по 17 января. Предполагая это, команда выбрала аккумуляторы VARTA AGM для своих машин. Преодолевать бездорожье и песчаные дюны Перу сложно для любого автомобиля, и высокоэффективная батарея имеет решающее значение для команд спортивных грузовиков, стремящихся выиграть ралли «Дакар».

Аккумуляторы VARTA AGM разработаны с учетом экстремальных условий и поэтому идеально подходят для грузовиков, эксплуатирующихся в подобных условиях. Эта батарея устойчива к вибрации и высоким температурам, а также обеспечивает высокую устойчивость к циклированию, что позволяет многократно заряжать и разряжать батарею без потери производительности. Эдуард Николаев разделил эту историческую победу со своим товарищем по команде «КАМАЗ-Мастер» Дмитрием Сотниковым, который занял второе место в общем грузовом зачете.

«Аккумуляторные батареи VARTA AGM показали абсолютную надежность в любых условиях. Даже на бездорожье, где они испытывали сильную вибрацию, и где у других аккумуляторов, бывало, возникали протечки, VARTA доказала свою эффективность», — сказал пилот Эдуард Николаев после победы.

Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ