Промо 2
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Вокруг авто/Автопутешествия

Автопутешествия

NIVA и Фёдор Конюхов: две легенды идут к новым рекордам
7 июня 2022

АО «АВТОВАЗ» поддержит новый амбициозный проект знаменитого российского путешественника Фёдора Конюхова - «Трансконтинентальный перелет на мотопараплане от Белого моря к Чёрному». NIVA Travel и NIVA Legend станут автомобилями наземной поддержки беспрецедентного по дальности перелета.

В ДОРОГУ ВЕСНОЙ: ЧЕКЛИСТ ОТ МАСТЕРОВ SUZUKI
28 марта 2022

Автопутешествия – мэйнстрим весны 2022. Длительные или короткие, запланированные или спонтанные, традиционные семейные или экстремальные – все они требуют грамотной подготовки автомобиля к эксплуатации в непростых условиях «весенних дорог». Основные моменты, на которые специалисты сервисов Suzuki советуют обратить внимание перед поездкой в начале сезона.

Выходной с УАЗ. Тульская область.
17 августа 2020

Выходной с УАЗ. Что можно рассказать о проекте?
Это возможность выбраться из мегаполиса на природу, испытать внедорожник УАЗ, его узлы и агрегаты в стихии бездорожья, мелких рек, лесной грязи и бескрайних русских полей. 
Познакомиться с классными людьми и "не туристическими", но историческими местами  близлежащих областей.

Автопробег с ФЭСТ. Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Таганрог-Москва.
17 октября 2018

С 12 по 14 октября автомобильные журналисты и представители компании ФЭСТ отправились в  автопробег «Безопасное пространство с ФЭСТ». Журналисту нашего издания Service and Parts удалось без происшествий  проехаться из Москвы в Таганрог и обратно в составе команды  вишневого автомобиля Chery Tiggo 5, чтобы узнать, как обстоят дела с безопасностью на  трассе «Дон», почтить память Чехова и Раневской  и успеть запечатлеть последние тёплые краски этой осени.

Компания BOSCH поддержала восхождение на высшую точку Альп
1 октября 2018

В период с 26.06.18 по 04.07.18 группа альпинистов Тюменской Региональной Федерации Альпинизма при поддержке компании BOSCH совершила восхождение на высшую точку Альп -  вершину Монблан (4810 м)

Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ