Промо 1
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Вокруг авто/Квадроциклы и вездеходы/Эксклюзивный обзор Вездехода АГ 30 или Magwayer в костюме. Интрига ?

Эксклюзивный обзор Вездехода АГ 30 или Magwayer в костюме. Интрига ?

Эксклюзивный обзор Вездехода АГ 30 или Magwayer в костюме. Интрига ?

Я одел костюм и поехал на выставку, и тут в Москву пришел ураган Ольга.

Не получилось попасть на Иркутский Завод Гусеничной Техники во время экспедиции Вездеходы России, и вот Завод пригласил меня сам. Это большая честь и ответственность.

В общем воспользовался моментом и быстренько сняли эксклюзивный и техничный обзор вездехода АГ 30 вместе с его производителями.

Уникальный снегоболотоход бортоповоротный на шинах низкого давления для охоты и рыбалки АГ 30 — техника с выдающимися характеристиками. Машина разработана конструкторским бюро ИЗГТ при участии известного Алексея Маратовича Гарагашьяна. Он создал известный на весь мир вездеход-амфибию «Шерп», который с легкостью справляется с бездорожьем. Четыре шины АГ 30 соединены между собой воздушными каналами (пневмо-циркуляционная подвеска), благодаря чему автомобиль проходит все препятствия практически незаметно для пассажиров. И если стоимость Шерпа была от 12 млн. рублей, то стоимость отечественной разработки, за к исключением двигателя и некоторых деталей почти в 2 раза меньше. Дальше только Допы стоимость которых зависит от Вас.

Если понравился ролик, ставь лайк, напиши комментарий и подписывайся!


Михаил Magwayer
Квадроблогер
Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ