Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo

Освещение

Новые автомобильные лампы Osram Cool Blue — яркий свет и безупречный стиль
29 Сентября 2021

Компания ams OSRAM представляет автомобильные лампы линейки COOL BLUE® INTENSE нового поколения — яркие и стильные источники кристально-белого света, которые преобразят любой автомобиль. Новые галогенные и ксеноновые автомобильные лампы отличаются от предыдущих моделей повышенной интенсивностью светового потока и более высокой цветовой температурой, что стало возможным благодаря техническим инновациям.

OSRAM NIGHT BREAKER 200 — рост яркости без сокращения ресурса
4 Августа 2021

Osram представляет автомобильную галогенную лампу повышенной яркости Night Breaker® 200. Новинка обеспечивает прибавку в яркости до 200% по сравнению с минимальными требованиями стандартов. Разработчики немецкого бренда решили давнюю проблему баланса яркости и долговечности «галогенок»: благодаря оптимизированной конструкции новые лампы Osram светят еще ярче моделей предыдущего поколения Night Breaker® Laser, при этом они не потеряли в сроке службы по сравнению с предшественниками.

TRUCKSTAR PRO NextGen — самая долговечная галогенная лампа OSRAM 24
23 Июля 2021

Немецкая компания Osram представляет новые галогенные лампы для коммерческого и грузового транспорта семейства TRUCKSTAR PRO NextGen. Благодаря усиленной надежности и увеличенному до 2,5 раз сроку службы эти лампы в эксплуатации обходятся не дороже стандартных заводских образцов, при этом светят на 120% ярче.

Новые фары дополнительного и рабочего света от OSRAM
30 Октября 2020

В ассортименте светодиодных фар дополнительного и рабочего света немецкого бренда OSRAM появилось 15 новых устройств, включая новинки бюджетной серии Value

Osram представляет обновленную линейку светодиодных ламп LEDriving® SL
6 Октября 2020

предназначенных для модернизации вспомогательного освещения автомобилей.

OSRAM LEDriving HL
10 Июня 2020

Osram представляет новое поколение светодиодных ламп семейства LEDriving HL для фар головного света. Помимо модернизации продукции, в линейке есть новая позиция – лампа стандарта H4 в дополнение к цоколям H7, H11 и HB4.

MARELLI получила награду премии AUTOMOTIVE NEWS PACE 2020
19 Мая 2020

Модуль h-Digi® — первый в своем роде инновационный световой прибор, обеспечивающий режим дальнего света без ослепления и возможность проецирования изображений на дорогу

Bosch ECO HID: новая серия качественных ксеноновых ламп
30 Апреля 2020

Компания Bosch представляет новую линейку экономичных ксеноновых ламп с высоким ресурсом, отличными характеристиками и привлекательной стоимостью

Фары головного света Osram для автомобилей Ford Focus
18 Февраля 2020

Компания Osram вывела на рынок фары с комбинацией ксеноновых и светодиодных источников света для Ford Focus третьего поколения – машин 2010-2014 годов выпуска.

2 3 4
Статьи
02.08.2021

Автоновости, обзоры, статьи, интервью  - на сайте электронного журнала Auto3N

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ