Промо 1
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок

Bridgestone. Итоги 2018 года.

Bridgestone. Итоги 2018 года.

За 2018 год продукция компании Bridgestone получила 120 новых омологаций для Европы, Ближнего Востока и Африки.


По сравнению с прошлым, 2017 годом,  годом показатели выросли на 30%. Согласно Bridgestone, омологации распространяются на 40 различных моделей автомобилей от 15 различных производителей, таких как Toyota, Mercedes и Porsche.

Японский производитель также является основным поставщиком шин для Audi, SEAT и Skoda, а также стратегическим партнером для Volkswagen Group. Кроме того, за последние пять лет Bridgestone удвоила объемы поставок для Audi. Также Bridgestone активно сотрудничает с BMW и поставляет шины первичной комплектации для BMW 3-Series, BMW 7-Series, BMW X5/X7 и BMW Z4.

Более 85% поставок относится к сегменту шин диаметром 17 дюймов и выше.

В качестве одной из причин успеха японский производитель шин называет индивидуальный подход к разработке шин первичной комплектации. “Шины, которые мы разрабатываем сегодня, нацелены на удовлетворение потребностей  в течение следующих двух-пяти лет”, – заявил Марк Техедор (Mark Tejedor), вице-президент по первичной комплектации Bridgestone EMEA. Он отметил, что индивидуальный подход позволяет Bridgestone оптимизировать шины в соответствии с “уникальным характером” каждой модели автомобиля

Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ