Промо 2
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Компоненты/Шины и диски/Новая технология ContiFlexStud

Новая технология ContiFlexStud

Новая технология ContiFlexStud
  • Новая технология ContiFlexStud обеспечивает лучшее сцепление, повышенный комфорт, снижает повреждение дорог и помогает избежать потери шипов.
  • Одна размерность шины Continental IceContact 2 уже представляет новую технологию.

Благодаря новой технологии ContiFlexStud компания Continental существенно продвинулась в вопросах активной безопасности и характеристик шипованных зимних шин. На протяжение всего срока службы шины новая технология ошиповки гарантирует повышенный комфорт и существенное снижение повреждения дорожного полотна. «Обычные шипы не способны полностью проникнуть в лед на дороге, потому что им мешает жесткое алюминиевое тело», - объяснил Марко Джеллингс (MarcoGellings) глава отдела разработки зимних шин компании Continental. «Наши обрезиненные шипы ContiFlexStuds позволяют твердосплавным наконечникам глубже вонзаться в лед. В результате каждый из этих новых шипов обеспечивает примерно на 7% большее сцепление со льдом, а это означает серьезный прорыв в сфере активной безопасности».

Кроме того, шипы вулканизируются в шину на стадии производства, что в буквальном смысле исключает последующую потерю шипов. Зимние шины с подобными шипами обеспечивают большую безопасность, чем когда-либо раньше. Эти более гибкие шипы создают гораздо более комфортный уровень шума, чем традиционные алюминиевые шипы.

Состояние дорожного покрытия тоже выигрывает от использования новых ContiFlexStud: Новые шипы способны адаптироваться к неровному дорожному покрытию, что приводит к снижению повреждения дороги на 20% по сравнению с обычными шипами. Кроме того, это сказывается на качестве поездки: Обрезиненные шипы не входят в контакт с дорожным покрытием, поэтому уровень шума гораздо ниже и приятнее для пассажиров. Компания Continentalуже выпустила одну размерность зимней шипованной шины IceContact2 с этими инновационными шипами.

                                                                                                            шип2.JPG



Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ