Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Компоненты/Система охлаждения/Компания Gates расширила ассортимент электрических водяных насосов

Компания Gates расширила ассортимент электрических водяных насосов

Компания Gates расширила ассортимент электрических водяных насосов
Компания Gates расширила ассортимент электрических водяных насосов на 16 новых позиций, которые усилили бренд компонентов E-Cool, обеспечив новые источники дохода как для дистрибьюторов, так и для СТО.

В настоящее время на выбор предлагается 36 артикулов. Компания Gates гарантирует, что запчасти E-Cool по качеству изготовления и характеристикам полностью соответствуют или превосходят спецификации автопроизводителей. Каждая позиция представляет собой комплексное решение. Это значит, что если для монтажа водяного насоса в отдельных случаях требуется кронштейн, то он обязательно будет в комплекте. Поскольку повторно используемые старые кронштейны часто выходят из строя и становятся причиной нежелательных претензий к СТО, компания Gates комплектует насосы новыми кронштейнами, тем самым обеспечивая СТО дополнительными преимуществами в виде экономии времени и средств.

Это расширение ассортимента включает решения для таких популярных автомобилей, как Audi (A4, A5 и A6), BMW (серий 1–5 и X1–X5), Land Rover (Discovery и Range Rover), Mercedes-Benz (CLK серий C, E и SL, CLS серии E), Porsche (Cayenne), Seat (Altea) и VW (Golf иScirocco), а также многих других. Сегодня каждый четвертый автомобиль на европейских дорогах оборудован турбокомпрессором, который охлаждается электрическим водяным насосом.

Производители автомобилей все чаще рассматривают эту технологию как лучший способ охлаждения компонентов. Все дело в том, что датчики направляют охлаждающую жидкость только тогда, когда она нужна. Наряду с повышением эффективности такой подход позволяет снизить общую нагрузку на двигатель.

Электрические водяные насосы используют в автомобилях для следующих целей:


  • Охлаждение системы турбонагнетателя;

  •   Регулировка обогрева кабины;

  • Охлаждение аккумуляторных батарей гибридных и электрических автомобилей.

Поэтому многие автомобили, произведенные за последние пять лет, оснащены электрическими водяными насосами, а в некоторых из них может быть до трех таких насосов. Хотя интервалы обслуживания электрических водяныхнасосов такие же, как и у их механических аналогов, электрические насосы на некоторых автомобилях сегодня уже нуждаются в замене. Например, существует большой спрос на запасные агрегаты для двигателей BMW 2.5 л. и 3.0 л. серий 3, 5 и 7. Новинки ассортимента E-Cool призваны удовлетворить этот спрос. Все наименования линейки Gates E-Cool запущены в производство именно потому, что на такие запасные части уже есть спрос. Компания Gates расширила ассортимент продукции для систем охлаждения, дополнив его новыми эффективными решениями, которые можно использовать для широкого круга применений.

Такой подход значительно расширяет возможности получения прибыли и повышает конкурентные преимущества дистрибьюторов Gates, а также магазинов и СТО.
Статьи
24.01.2020

Осенью 2020 года в Москве, в КВЦ "Сокольники" пройдет главная детейлинговая выставка страны!

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ