Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Компоненты/Система охлаждения

Система охлаждения

Компания Gates расширила ассортимент электрических водяных насосов
17 Июля 2020

Компания Gates расширила свой ассортимент электрических водяных насосов16 новых позиций усилили бренд компонентов OE качества E-Cool, обеспечив новые источники дохода как для дистрибьюторов, так и для СТО.

Компоненты систем охлаждения и кондиционирования NRF
1 Августа 2019

NRF - это 8 заводов в Европе и в Индии. Каждый завод NRF оснащен высококачественным оборудованием для производства компонентов для системы охлаждения.

 В преддверии летнего сезона...
9 Апреля 2019

В преддверии летнего сезона компания Delphi Technologies добавила 900 новых вариантов применения в ассортимент компонентов для систем кондиционирования воздуха

Неисправность насоса охлаждающей жидкости: причины и диагностика
20 Марта 2019

Насос охлаждающей жидкости, называемый в быту водяным насосом или помпой, — важный компонент оснащения двигателя. Его неисправность может привести к перегреву силового агрегата, что очень опасно. Как правило, неисправность становится результатом неправильного техобслуживания, например, несвоевременной замены ремённого привода. Как распознать симптомы неисправности и что предпринять, чтобы продлить срок службы насоса?

MEYLE разъясняет и показывает 5 этапов промывки системы охлаждения
14 Декабря 2018

Тщательная и регулярная промывка – важная составляющая процесса обслуживания системы охлаждения. Загрязнение системы охлаждения, вызванное, например, неправильным использованием герметика, снижает эффективность охлаждения в поездках на дальние расстояния и может привести к преждевременному выходу из строя механического уплотнения насоса системы охлаждения.

О водяных насосах для двигателей ЯМЗ
1 Декабря 2018

Российская школа автомобильного моторостроения отсчитывает свою почти вековую историю с 7 ноября 1924, когда первые 10 серийных автомобилей АМО-Ф-15 приняли участие в параде на Красной Площади в Москве. Двигатель АМО-Ф-15  (бензиновый, объемом 4,4 литра и мощностью в 35 л.с.), которым были оснащены эти автомобили,  заслуженно считается первым силовым агрегатом, выпущенным в серию молодой советской промышленностью.

Исследование рынка водяных насосов в сборе для отечественных авто.
17 Августа 2018

Насос водяной, или в простонародье помпа - это центробежный насос, принудительно обеспечивающий равномерное циркулирование охлаждающей жидкости по всей системе охлаждения двигателя: начиная от радиатора и заканчивая расширительным бачком.

Статьи
24.01.2020

В апреле 2021 года в Москве  пройдет главная детейлинговая выставка страны!

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ