Промо 1
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Компоненты/Тормозная система/Расширение ассортимента тормозных дисков Nisshinbo

Расширение ассортимента тормозных дисков Nisshinbo

Расширение ассортимента тормозных дисков Nisshinbo


Компания TMD Friction, ведущий мировой разработчик фрикционных материалов, расширила ассортимент поставок тормозных дисков Nisshinbo, предназначенных для послепродажного обслуживания автомобилей.

К уже имеющимся 200 позициям тормозных дисков Nisshinbo в фирменном каталоге Brakebook (nisshinbo.brakebook.com) добавилось еще более 100 наименований. «Пополнение ассортимента позволило полностью обеспечить запросы розницы и СТО в тормозных дисках, аналогичных по качеству оригинальным комплектующим, – комментирует Евгений Сушилин, руководитель отдела маркетинга «ТМД Фрикшн Евразия». – Теперь мы поставляем продукцию премиального японского бренда практически со 100% покрытием парка легковых машин и SUV азиатских марок – как японских (Toyota, Lexus, Honda, Infiniti, Isuzu, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Suzuki, Daihatsu), так и корейских (Daewoo, Hyundai, Kia и SsangYong)».

Тормозные диски Nisshinbo идеально сочетаются с колодками, обеспечивая превосходное торможение. Продукция разработана в строгом соответствии с допусками ECE R90 и требованиями, предъявляемыми к оригинальному оборудованию. Применение высококачественного чугуна обеспечивает тормозным дискам Nisshinbo великолепные характеристики. Львиная доля ассортимента представлена дисками с антикоррозийным покрытием: оно обеспечивает надежную защиту диска, сохраняет его привлекательный внешний вид и делает возможной установку на автомобиль по принципу «из коробки». Nisshinbo следует жестким нормативам качества в изготовлении тормозных дисков – по балансировке, отсутствию биения и разнотолщинности. Так, диски Nisshinbo имеют разнотолщинность менее 0,01 мм, биение – не более 0,05 мм.

Вывод на рынок тормозных дисков Nisshinbo стал одним из результатов комплексного ребрендинга под управлением компании TMD Friction, являющейся подразделением Nisshinbo Holdings и официальным поставщиком продукции Nisshinbo на рынки разных стран, включая Россию и страны Таможенного союза. Изменения коснулись не только дизайна упаковки продукции японского бренда, но и политики его продвижения на рынке. Также была проведена унификация артикульных номеров комплектующих Nisshinbo в соответствии со стандартами, установленными для всех брендов в портфеле TMD Friction.



Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ