Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo

Миллионное сцепление

Миллионное сцепление

Ульяновский завод компании Schaeffler, глобального поставщика продукции для автомобилестроения и промышленности, выпустил миллионное сцепление.


В связи с этим событием завод посетил Губернатор Ульяновской области Сергей Иванович Морозов. В ходе торжественной части глава региона подписал миллионную деталь и выступил перед коллективом компании.

Производственная площадка компании действует в Ульяновской области с 2014 года. В 2020 году, несмотря на пандемию, компания наращивает свое производство. Объем выпуска всех изделий составляет 1,8 млн единиц продукции в год. На сегодняшний день предприятие работает в три смены.

От имени руководства Ульяновской области губернатор Сергей Морозовпоздравил коллектив предприятия с этим внушительным достижением. Он напомнил, что за шесть лет работы в регионе «Шэффлер Рус» внесло значительный вклад в социально-экономическую стабильность и благополучие области.

«Предприятие вносит существенный вклад в экономическое развитие Ульяновской области в это непростое время. На заводе компании Schaeffler, расположенном в индустриальном парке «Заволжье», трудятся 125 жителей региона. Компания не только постоянно развивается, инвестируя в совершенствование технологий производства и оснащение, но также известна как ответственный работодатель, уделяющий большое внимание повышению квалификации сотрудников. На заводе непрерывно улучшаются условия труда, повышается заработная плата, растет число сотрудников. Завод является надёжным партнёром как для ульяновского бизнеса, так и других крупных компаний всероссийского и международного масштаба.

«Уверен, что выпускаемая здесь продукция будет и дальше пользоваться большим спросом на современном рынке», - отметил Сергей Морозов. Также в формате видеосообщения предприятие поздравил директор промышленного подразделения Schaeffler в регионе Европа Маркус Айзенхут. «Ульяновское предприятие с самого дня основания находилось в сложной рыночной и экономической ситуации. Одновременно оно должно было решать задачи роста, такие как поиск надежных поставщиков, создание сильной команды, отлаживание управленческих процессов. И я с гордостью могу сказать, что команда «Шэффлер РУС»доказала, что может побеждать даже в непростых условиях. Наш завод генерирует прибыль, сумел наладить поставки на экспорт, а также найти отличных поставщиков и покупателей. Покупатели высоко ценят компанию за стабильно высокое качество. Так, за весь период существования предприятия не было ни одной претензии, 100% поставок осуществляются в срок даже в условиях пандемии, когда спрос подвержен резким изменениям», – пояснил Маркус Айзенхут.

 1109_shfflr (24).JPG

Как заявил, всвою очередь, директор завода Роман Васенин, Шэффлер с самого начала производственной деятельности ощущала поддержку правительства Ульяновской области и Корпорации развития. Он напомнил, что Группа Шэффлер является семейной компаний и ее ценности отражаютэтот факт в полной мере.

«Именно поэтому мы ценим взаимовыручку и поддержку в коллективе, как в настоящей семье, особенно в такое непростое время для всех нас», – подчеркнул он. «В этом году мы показали, что высокая культура производства, нацеленность навыпуск качественной продукции на всех этапах являются залогом успеха, несмотря на тяжелые обстоятельства. Принципы постоянного усовершенствования – основа ДНК компании Шэффлер, и наша задача, базируясь на достигнутых успехах, – расширять производство, внедрять новые технологии, запускать новые проекты и сделать завод в Ульяновске полноценным звеном производственной цепочки», – сообщил директор завода Роман Васенин.

Статьи
24.01.2020

В апреле 2021 года в Москве  пройдет главная детейлинговая выставка страны!

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ