Промо 2
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок

Автокульт

Автокультура в свете фотообъектива: "Ламповая фото-встреча 2024" в Санкт-Петербурге
22 апреля 2024

Эксклюзивные автомобили, талантливые фотографы и модели соберутся в фуд-молле "Vokzal 1853" 27 апреля 2024 года.

Лекция "Диалог в гараже" на выставке Гаражные Воспоминания
25 ноября 2023

26 ноября в Музее Москвы - рядом со строящейся волгой будет интересное общение с двумя спец-гостями, у которых мы сможем многому научиться! Константин Маркин, пилот и создатель первой дрифтовой волги, поделиться как он начал свой путь в профессиональном дрифте не имея ничего - даже иномарки. Александр Пономаренко, пилот и создатель раллийных болидов, расскажет о создании правильной ходовой части, подвески и ее настройки, для извлечения из автомобиля максимальной эффективности.

Сериал  DOLGO VOLGA на выставке Гаражные Воспоминания
16 ноября 2023

Откройте для себя уникальную выставку "Гаражные Воспоминания", посвященную золотой эпохе гаражных пространств. Премьера сериала DOLGO VOLGA о постройке проекта на стенде выставки.

Знакомьтесь: Сорвиголова Эрл Тетер: первый в Америке каскадер
15 июня 2023

Хотя он никогда не получал серьезных травм, Тетер добился успеха своими изобретательными трюками.

Общероссийская общественная организация «Российское общество развития автокультуры»
21 октября 2021

В данный момент создается «Общероссийская общественная организация любителей автокультуры». В состав этой организации входит 47 регионов. Первостепенная цель организации – отстоять любовь к персональным индивидуальным автомобилям, защитить права владельцев доработанных автомобилей и спасти авто-культуру от вымирания.

Творчество вне закона?
20 августа 2021

Что такое 12.5.1 и почему это самая популярная тема среди автомобилистов? 12.5.1 - цифры, ставшие символом борьбы любителей творчества с ненастроенной системой. Эти цифры можно встретить в статусах социальных сетей, на одежде автолюбителей, на стеклах и кузовах автомобилей и даже в татуировках - настолько эта тема затронула сердца множества автолюбителей.

Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ